Разместить информацию

٠•●♥ ПРОЖАДА ОРИГИНАЛЬНЫХ ДУХОВ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ♥●•٠



продажа парфюмерии.
Не знаете что подарить друзьям на день рождения?
Чем порадовать родных и близких на различные праздники?
Чем задобрить преподавателя в день экзамена?
Что подарить коллегам на Новый год?
И самое главное, чем порадовать себя?
Духи и туалетная вода – это универсальный подарок для Ваших друзей, знакомых и родных.

У нас вы можете приобрести духи, туалетную воду по цене в двое дешевле чем в магазинах!

Для того, чтобы ускорить процесс покупки пишите на почту или в аську название интересующего вас аромата и телефон, по которому можно с вами связаться.
Желаем Вам приятных покупок!

Доставка осуществляется только по Москве
Разместил: Наталия
Эл. почта: pronina_nataliya [собака] mail.ru
Откуда: Москва
Дата 2009-06-01
 
 
Похожие объявления:
НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ!
Волосы: Украинские, Европейские, Итальянские, Азиатские, Китайские. На трессах, в срезах, на кератиновых капсулах, лентах Hair Talk.
Натуральные славянские элитные волосы, прошедшие отбор по технологии Double Drown . Волосы легко поддаются окрашиванию, химической завивке, укладке. Идеально подходят для всех видов наращивания. Большая цветовая гамма. Высочайшее качество
Ваша косметика - Мирра-Люкс
Продукция марки "Мирра-Люкс" - это высокое качество и большая популярность. Это молодость, свежесть и естесственность. Ваша косметика - Мирра-Люкс
Похудение с помощью фрукта Баша——большое снижение фабри
Известная Китайская Куньминская промторговая компания "Дали" прямо продаёт <похудение с помощью фрукта баша> по самой низкой цене .Цана подешевле. Баша——Волшебный фрукт из Бразилии,научное исследование показывает ,что он у него содержится нетолько богатые витамины (Витамин А, В1, В2, В6, кальций и железо) но и вытяжка из миндаля, зелёного чая и других зеленей.
ООО Китайская Куньминская промторговая компания "Дали" являтется одной из самых крупнейших и успешных производителей на изготовление продукций для похудения. Наша сфера специализации: продуция для похудения и роста волос. Кроме того мы тоже можем сотрудничать с клиентами по OEM и ODM . Мы надеемся, что можно сотрудничать с cоответствующими зарубежными организациями и клентами. Добро пожалавоть связаться с нами .