Разместить информацию

пластическая хирургия. пластическая операция



Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи: увеличение груди, пластика груди, маммопластика, отопластика-пластика ушей, липосакция, увеличение полового члена- Медицинский центр в Москве. hirurg.biz
Разместил: хирург Медицинский центр в Москве
Сайт: hirurg.biz
Дата 2007-07-31
 
 
Похожие объявления:
наращивание ногтей.коррекция
Наращивание ногтей гель,акрил.Коррекция.Быстро.Качественно.
Цена:1000руб.
Цена коррекции:500руб.
Выезд к клиенту:200руб.
Скидки постоянным клиентам,в День Рождения!
Звоните!
Похудение ! похудение на 5-20 кг за месяц !
Капсулы LIDA (Лида дайдайхуа) - для похудения нового поколения
Уникальный препарат для снижения веса «LIDA» (Лида) создан полностью из растительных экстрактов, снижающих жировые отложения, абсолютно не токсичен и не имеет побочных эффектов. Обладает быстрым проявлением результата.
Капсулы для похудения «LIDA» (Лида) содержат растения, которые подавляют аппетит и вызывают «чувство сытости»: волокна Ганьчжу, желатиновый порошок Гуаэр, сладкие волокна Цзюгань (из растений аморфофаллюс, топинамбур), фиолетовая лекарственная люцерна и др. Также препарат содержит растения, сжигающие жир внутри организма: пахима кокос, плод колы, растения семейства гарцинии, цветок цяожуй, плод Гуалацзя, золотой мандарин, тыква - горлянка и др.
Капсулы «LIDA» (Лида) не вызывают реактивности желудочно-кишечного тракта, не обладают слабительными свойствами, не вызывают рецидива полноты после прекращения приёма.
Эффективно убирает жировые отложения в области поясницы, живота, ягодиц!
нужен мастер по наращиванию ногтей
Срочно нужен высокопрофессиональный, аккуратный мастер по наращиванию ногтей, работающий с формами и гелем (желательно марки «LCN»), а также имеющий опыт работы с плоскими и тонкими ногтями, слегка трапециевидной формы, и понимающего какого бережного и деликатного обращения требуют такие ногти! Мастер должен иметь хорошее зрение, терпение и умение создавать безупречно ровную и плоскую поверхность на наращиваемом ногте, без «бугров», «арок» и «запиливания» боков ногтевой пластины. Мастер настолько должен уважать себя и клиента и быть ответственным за свою работу, что пренебрежение нормами гигиены в работе не придет ему в голову! Выезд к клиенту на дом, в центре Москвы. Оплата: «Френч» - 2000.00 р., коррекция – 1000.00 р., «Под покраску» - 1500.00 р., коррекция – 750.00 р. Убедительная просьба внимательно прочесть это объявление и, если Вы не соответствуете хотя бы одному требованию – не беспокоиться! Моб.тел. №8-903-671-0044, e-mail: lora.design@inbox.ru