Разместить информацию

ищем партнеров



Представитель фирмы-производителя (Польша) предлагает со склада в Москве дезодоранты, лосьоны после бритья, пены для бритья, туалетные воды, подарочные наборы. Создаем сеть региональных представителей в России.
e-mail: seven@nm.ru
Владимир
Разместил: Владимир Костин
Дата 2004-04-24
 
 
Похожие объявления:
литокомплекс "секрет красоты"
Сухая косметика "Секрет Красоты" - натуральная литокосметика без "химии" и консервантов. Литокомплекс, крема, маски, шампуни, фитокраски, фитосоли. Доставка по СПб бесплатно, в другие города доставка почтой.
http://secret.appee.ru/
реальное омоложение на 10 лет
ФОТОСТИМ – это высокоэффективный препарат широкого комплексного действия, результат прорыва
российских ученых в начале 21 века. Высокая эффективность препарата достигается за счет того , что молекулы Фотостима избирательно накапливаются только в старых , больных , измененных и опухолевых клетках и затем в результате фотосинтеза уничтожают изнутри измененные клетки.
Хорошие результаты отмечены при лечении опухолей любого происхождения ( миома матки , кистозные и другие новообразования молочной железы , аденома предстательной железы ) , за счет включения механизма регенерации стволовых клеток происходит реальное омоложение организма. Осуществляется бесплатная доставка по Петербургу. Подробности на сайте www.distorg.ru.
Практикующим врачам специальные условия.
Приглашаем региональных и районных представителей, выгодные условия.
кислородная косметика FABERLIC
Http://www.faberlic.spb.ru - кислородная косметика faberlic. На сайте Вы сможете приобрести кислородную косметику Faberlic, сможете получить квалифицированную консультацию по подбору и применению косметических средств. Доставка продукции по всей России и странам ближнего и дальнего зарубежья, курьерская доставка. Сотрудничество и трудоустройство в качестве консультанта нашей компании.